BESTBOMG Tagliacapelli Regolabarba Uomo Kit Famiglie Ultra Silenzioso Senza Fili Regolatore per Capelli Professionale Batteria Ricaricabile Litio 2000mAh
Price: €28.99
Rating:
4.70 / 5   (10 Reviews)

Reviews

risolti i mie problemi

03 Sep, 2020
da quando la uso ormai non posso piu farne a meno sono davvero felice dell acquisto read more »

Un buon tagliacapelli ad un prezzo onesto

07 Nov, 2019
Provato sulla mia testa.. davvero un buon prodotto ..senza peli sulle lame! Fa bene il suo dovere anche con una sola passata! #RankBoosterReview #Sponsorizzata #bestbomg read more »

Kit tagliacapelli/regolabarba facile, versatile e sicuro abbastanza silenziosa e con vibrazioni nella norma, permette di tagliare i capelli con estrema precisione grazie alla combinazione di pettini forniti. I 3 pettini si inseriscono e si

06 Oct, 2019
Il tagliacapelli/regolabarba è facile da usare, è molto preciso, abbastanza silenzioso, non si surriscalda e non irrita. I 3 pettini in dotazione sono facili da inserire e... read more »

Veramente un bel rasoio!

05 Oct, 2019
Rasoio di ottima qualità considerato il prezzo. Molto robusto, al tatto sembra di ottima fattura ed anche utilizzandolo non delude.  Lo consiglio vivamente!!!!! read more »

Taglia capelli

01 Oct, 2019
Ottimo prodotto, taglia molto bene e preciso. L ho comperato sia per fare la barba che per tagliare i capelli e ne sono rimasto molto soddisfatto . La barba ovviamente non la taglia come le lamette ma... read more »

Tagliacapelli

27 Sep, 2019
Buono come rapporto qualità / prezzo. Non molto rumoroso e abbastanza maneggevole. Batteria performante e un taglio convincente. Lo consiglio read more »

nella norma

22 Sep, 2019
macchinetta economica,da battaglia,un po pesante e non taglia a zero ,lascio qualche mm di capello,peccato. read more »

Consigliato

21 Sep, 2019
Arrivato in anticopo. Prodotto di ottima qualità e si può usare sia per la barba che per i capelli. read more »

Consigliato

21 Sep, 2019
Ptodotto di qualità, ha 3 pettini in dotazione ed è molto preciso read more »

Tagliacapelli professionale

09 Sep, 2019
Utilissimo e pratico tagliacapelli professionale, facile da usare a casa come dal barbiere . read more »

We use Cookies for a better experience, you can learn more about it here