icxox Coltello Ceramico Cucina, Set 4 Coltelli e 1 Sbucciatore - Bianco
Price: €24.99
Rating:
4.90 / 5   (10 Reviews)

Reviews

Belli

07 Sep, 2019
Eleganti belli e resistenti... sono soddisfatta del prodotto di ottima qualità..consigliato davevero read more »

ottimo set di coltelli in ceramica

08 Aug, 2019
questo set e bellissimo. L'ho preso per fare un regalo e ho fatto una bellissima figura. le lame sono ben affilate. read more »

Vorrei dare 3 stelle, ma do il beneficio del dubbio

08 Jul, 2019
Premetto che volevo dare 3 stelle, perché veramente non capisco cosa dovrebbero tagliare, ne metto 4 solo perché probabilmente è questione di ignoranza mia. Ho provato con frutta... read more »

ottimi

07 Jul, 2019
Quello che cercavo, fatti veramente bene. Ottimo acquisto read more »

Ottima qualità

07 Jul, 2019
Bellissimo set di coltelli in  Ceramica  molto taglienti ,veramente ottima qualità . read more »

Coltelli

04 Jul, 2019
Ottimi coltelli... super soddisfatta dell'acquisto, maneggevoli e leggeri. Tagliano che è  una meraviglia  forse anche troppo. Ottimo rapporto qualità prezzo read more »

BELLISSIMI

03 Jul, 2019
Questo set di coltelli è veramente molto bello. Inoltre tagliano benissimo. Li consiglierei a chiunque read more »

fatti bene

03 Jul, 2019
Un po più leggeri di quello che mi aspettavo ma fattio veramente bene. Di bell'aspetto anche la confezione. Ottimi in cucina o come idea regalo read more »

coltelli

01 Jul, 2019
Ottimi coltelli, superconsigliati, belli anche per un regalo  read more »

consigliato

27 Jun, 2019
Coltelli di ottima qualità. Molto affilati e possibilità di diversi utilizzi in cucina. consigliati read more »

We use Cookies for a better experience, you can learn more about it here